所有
error
您现在的位置:首页 >>?内三科
? ? 内三科主要收治冠心病、高血压病、心衰、心律失常、器质性心脏病及慢性阻塞性肺病、哮喘、睡眠呼吸暂停综合征、呼吸危重症。
? ? 科室有独立的专科、专家门诊,常年由主治以上医师接诊,技术力量雄厚,配置合理,? 拥有介入导管室,主要设备包括:多功能心电图机、床旁多参数心电监护仪、动态心电图、动态血压监测仪、临时起搏器、电除颤监护仪、大型血管造影机,无创及有创呼吸机等。
? ? 开展的常规诊疗项目有:急性心肌梗死的超早期诊断及静脉溶栓治疗;充血性心力衰竭的现代治疗;各种类型高血压的诊断和规范化治疗;心律失常的药物及电复律治疗;心包疾病的诊断和治疗;心血管疾病的一级、二级预防,可随时进行床旁血流动力学监测、电复律、气管插管、临时起搏及急性心肌梗死的急诊介入治疗等,我科对抢救急、慢性呼吸衰竭具有丰富的临床经验,机械通气水平已居县级先进行列,所采用有创无创序贯机械通气策略降低了人工气道并发症,缩短住院时间、费用。
? ? 介入导管室成立6年来开展的心血管及外周血管介入技术包括:急性心肌梗死急诊经皮冠状动脉介入术、临时及永久起搏器植入术; 冠状动脉造影术;复杂冠脉介入治疗、超声引导下心包穿刺术等。6年来完成冠脉造影手术500余例,其中冠状动脉介入治疗手术350余例,起搏器手术20余台。